Назад
 
 
 
Поиск
Цена (р.):
Выберите категорию:
Бренд:
Результатов на странице:
Каталог
 
 
 
Войти
0
0 Сравнение 0 Корзина
Главная Статьи и тесты Усилители интегральные Primare I35 Prisma - лучший усилитель 2021 года.

Primare I35 Prisma

← Предыдущая Следующая →
0
205
Primare I35 Prisma - лучший усилитель 2021 года.

"Если когда-либо существовал продукт, демонстрирующий понятие "единое целое больше, чем сумма частей по-отдельности", то это Primare I35 Prisma"
 

 

HiFi+  AWARDS 2021

 

скачать статью о награждении в .pdf на английском языке: ссылка

Primare I35 Prisma

Primare - не новичок в Hi-Fi+ Awards, в прошлом 2020 году фонокорректор R35 получил престижную награду, как лучший продукт в номинации "Фонокорректор года до 2500 фунтов стерлингов". 

 
И вот теперь, уже в 2021 году, награду, как лучший продукт, получает интегральный усилитель Primare I35, который журнал HiFi+ постоянно рекомендовал с тех пор, как впервые протестировали его в базовом варианте.
Однако, этот модульный усилитель «скрывал у себя в рукаве козырной туз» в виде цифровой стриминговой платформы Prisma.

Primare I35 Prisma - модульный интегрированный усилитель и сетевой проигрыватель.


Это продукт, сочетающий в себе: модуль цифрового аналогового преобразования DM35, модуль сетевого проигрывателя SM35 Prisma и мощную усилительную платформу I35, оснащенную уникальной технологией усиления UFPD 2 и обеспечивающей 150 Вт мощности на канал,  сбалансированные входы и все необходимое, чтобы создать экстраординарно универсальный центр управления и питания для любой системы.
  

Primare I35 стал первым усилителем, в котором использовались усилительные модули UFPD 2 не так давно разработанные специалистами компании Primare.
UFPD означает Ultra Fast Power Module (Сверхбыстрый модуль питания); это прекрасно зарекомендовавшая себя разработка модуля класса D уже долго используется в схемах усилителей Primare, обеспечивая мгновенную отдачу тока и чрезвычайно низкий уровень искажений.

Но теперь в новейшем исполнении, новый модуль UFPD 2 имеет сверх линейную характеристику линейного усиления во всей слышимой полосе слышимых звуковых частот.

Модульная природа усилителя означает, что он может быть просто интегрированной интегрированным усилителем звука, а в других конфигурациях так же может включать в себя высококачественный ЦАП или ЦАП плюс стриминговый модуль Prisma.

Эти дополнительные модификации могут быть установлены при покупке или добавлены уже в качестве модернизации позднее.

В тесте для журнала HiFi+, Алан Сирком сказал: "Добавление ЦАПа и Prisma делает I35 одним из самых полнофункциональных интегрированных усилителей на данный момент. Плата ЦАП добавляет: четыре разъема S/PDIF Toslink, два коаксиальных RCA, а также вход USB и выход S/PDIF/RCA. Нет только соединения AES/EBU".


Он добавил, что "Настройка Prisma - проще простого, по крайней мере, для тех, кто достаточно подкован в сетевых технологиях и создал собственную домашнюю сеть". Это самая простая настройка беспроводной сети с самым понятным чёрно-белым интерфейсом.
 
Он продолжил: "Если когда-либо и существовал продукт, демонстрирующий понятие о том, что " единое целое больше, чем сумма частей по-отдельности ", то это Primare I35 Prisma".

В звуковом отношении, по мнению Алана, Primare I35 Prisma сохраняет классическое звучание Primare: "Тонально I35 Prisma скорее богатая и приятная, чем яркая и свежая, но при этом она обладает одновременно энергичным и динамичным звучанием ". И в заключение он сказал: " С Primare I35 Prisma начинаешь окончательно понимать то, что беспроводная передача сигнала окончательно меняет наше мнение о данном способе передачи потока высокого разрешения и за данным способом передачи – будущее!"
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Часто ищут
 
 
Картриджи
 
 
Проигрыватели СD , транспорт СD
 
 
Проигрыватели сетевые
 
 
Аудиосистемы. Портативные системы,
 
 
Усилители предварительные
 
 
Усилители интегральные
 
 
Усилители мощности
 
 
Ресиверы
 
 
Напольные АС
 
 
Активные акустические системы
 
 
Сабвуферы
 
 
Комплекты акустических систем
 
 
Саундбары
 
 
Цифро-аналоговые преобразователи
 
 
AV-процессоры, кроссоверы
 
 
Аудио-серверы
 
 
QED
 
 
Simply Analog
 
 
Акустические системы
 
 
Потолочные и встраиваемые акустические системы и сабвуферы
 
 
Подвесные акустические системы
 
 
Звуковые колонны
 
 
Аудио источники
 
 
Усилители, микшеры
 
 
Матричные микшеры, многозонные процессоры
 
 
Панели управления, регуляторы
 
 
DJ оборудование, аппаратура