Назад
 
 
 
Поиск
Цена (р.):
Выберите категорию:
Бренд:
Результатов на странице:
Каталог
 
 
 
Войти
0
0 Сравнение 0 Корзина
Главная Регистрация Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение

Я согласен(на) на обработку моих персональных данных

Политика конфиденциальности
Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, отправляя заявку на интернет-сайте https://tasl.ru/ , обязуется принять настоящее Соглашение на обработку персональных данных (далее — Соглашение), размещенное по адресу https://tasl.ru/f/polzovatelskoe_soglashenie.pdf . Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие ООО «Архитектура Звука и Света», ИНН 7447284517, ОГРН 1187456031443, которому принадлежит сайт https://tasl.ru/, на обработку своих персональных данных со следующими условиями.
Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
фамилия;
имя;
название компании;
адрес сайта;
контактный телефон;
адрес электронной почты;
Целью обработки персональных данных являются: консультирование, распространение информации об услугах и мероприятиях ООО «Архитектура Звука и Света», маркетинговые исследования, проводимые компанией. Распространение информации осуществляется посредством рассылок, как e-mail, так и SMS.
Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.
В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, удаление, уничтожение.
Пользователь дает согласие на передачу своих персональных данных третьим лицам в целях направления Пользователю рекламной информации.
ООО «Архитектура Звука и Света», не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.
Персональные данные обрабатываются и хранятся до ликвидации ООО «Архитектура Звука и Света», также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.
Согласие на обработку и хранение персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Архитектура Звука и Света», или его представителю по адресу, указанному в блоке сайта «контакты»

Дата публикации: 7 февраля 2021г.

Часто ищут
 
 
Предварительные
 
 
Интегральные
 
 
Мощности
 
 
Комплекты акустических систем
 
 
Напольные АС
 
 
Активные акустические системы
 
 
Сабвуферы
 
 
Электростатические акустические системы
 
 
Дипольные акустические системы
 
 
Dolby Atmos, THX, Surround АС
 
 
Саундбары
 
 
Опции, ЗИП для акустических систем
 
 
Комплекты
 
 
Проигрыватели
 
 
Фонокорректоры
 
 
Тонармы
 
 
Головки звукоснимателя
 
 
Иглы для картриджей
 
 
Аксессуары и комплектующие для винила
 
 
Наушники и гарнитуры
 
 
Усилители и ЦАП для наушников
 
 
Аксессуары и комплектующие для наушников
 
 
Усилители, микшеры
 
 
Потолочные и встраиваемые акустические системы
 
 
Подвесные акустические системы
 
 
Корпусные акустические системы
 
 
Звуковые колонны
 
 
Звуковые прожекторы
 
 
Сабвуферы корпусные
 
 
Рупорные громкоговорители
 
 
Всепогодные и влагозащищённые корпусные акустические системы
 
 
Ландшафтные акустические системы
 
 
Кинотеатральные акустические системы