Назад
 
Войти
Меню
 
 
 
Поиск
Цена (р.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Каталог
 
 
 
Войти
0
0 Сравнение 0 Корзина
Главная Регистрация Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение

Я согласен(на) на обработку моих персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, отправляя заявку на интернет-сайте https://tasl.ru/ , обязуется принять настоящее Соглашение на обработку персональных данных (далее — Соглашение), размещенное по адресу https://tasl.ru/f/polzovatelskoe_soglashenie.pdf . Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие ООО «Архитектура Звука и Света», которому принадлежит сайт https://tasl.ru/, на обработку своих персональных данных со следующими условиями.
Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
фамилия;
имя;
название компании;
адрес сайта;
контактный телефон;
адрес электронной почты;
Целью обработки персональных данных являются: консультирование, распространение информации об услугах и мероприятиях ООО «Архитектура Звука и Света», маркетинговые исследования, проводимые компанией. Распространение информации осуществляется посредством рассылок, как e-mail, так и SMS.
Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.
В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, удаление, уничтожение.
Пользователь дает согласие на передачу своих персональных данных третьим лицам в целях направления Пользователю рекламной информации.
ООО «Архитектура Звука и Света», не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.
Персональные данные обрабатываются и хранятся до ликвидации ООО «Архитектура Звука и Света», также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.
Согласие на обработку и хранение персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Архитектура Звука и Света», или его представителю по адресу, указанному в блоке сайта «контакты»

Дата публикации: 7 февраля 2021г.

Часто ищут
 
 
Goldring звукосниматели
 
 
Simply Analog всё для винила
 
 
Veсtor комплекты акустических систем
 
 
Neotech кабели, разъёмы, компоненты
 
 
QED кабели, разъемы, комплектующие
 
 
BDI мебель, стойки, комплектующие
 
 
Корпусная акустика Audac