Назад
 
 
 
Поиск
Цена (р.):
Выберите категорию:
Бренд:
Результатов на странице:
Каталог
 
 
 
Войти
0
0 Сравнение 0 Корзина
← Предыдущая Следующая →
0
159
Play-Fi by DTS

DTS by Play-Fi

В 2014 году компания DTS представила технологию Play-Fi. Она позволяет превратить мобильное устройство в терминал, способный воспроизводить хранящуюся на нем музыку как в виде файлов, так и потоковых трансляций с интернет-сервисов, через колонки в любой комнате дома, причем без проводов — по Wi-Fi g/n, но без потери качества сигнала. Другими словами, со смартфонов, планшетов и компьютеров на активные колонки, саундбары, док-станции, ресиверы и т.п. В продаже уже появились специальные Play-Fi-устройства. Кроме того, по словам DTS, производители без серьезных затрат могут снабдить Play-Fi-технологией выпускаемые или планируемые к выпуску изделия.
 
dts-play-fi-multispeaker-100701184-orig.jpg 

Самая важная отличительная особенность данной технологии — полная открытость платформы. Если другие системы мультирум являются монобрендовыми (работают только с компонентами одной фирмы и зачастую одной линейки), то DTS Play-Fi поддерживается уже весьма широким кругом компаний, среди которых такие известные, как Anthem, Arcam, Acer, Pioneer, Klipsch, McIntosh, Onkyo, Martin Logan, Polk Audio, Sonus Faber и др. Что важно — список постоянно расширяется, а пользователю предоставляется уникальный выбор устройств, отличающихся дизайном, уровнем звучания и функциональностью. Теперь вы не ограничены одним брендом, можно комбинировать различные устройства в зависимости от потребности и, например, требований к оформлению интерьера. На кухню можно установить бюджетное решение от Definitive Technology, в кабинет — стильный McIntosh, а в системе домашнего кинотеатра использовать AV-ресивер Anthem. Все это будет работать в одной системе, управляться с единственного фирменного приложения и вы получите небывалую гибкость и удовольствие от прослушивания музыки по всему дому. Что также очень важно — устанавливать и наращивать возможности системы можно самостоятельно — в этом нет ничего сложного.

Итак, для чего нужен DTS Play-Fi?

Обеспечить звучание премиального качества во всех помещениях дома/квартиры, а также возможность выбора оптимального устройства для каждого помещения — большая экосистема брендов это позволяет.

Особенности DTS Play-Fi

Передача аудиосигнала без сжатия (lossless)
Мультирум-возможности, раздельные зоны, несколько независимых пользователей
Возможность объединять устройства в стереопары
Поддержка аудио высокого разрешения (24 бит/192 кГц)
Работает по Wi-Fi, Ethernet
Приложение для управления работает на Android, iOS, Kindle Fire и Windows

Обширный выбор источников аудиосигнала

DTS Play-Fi поддерживает доступ к множеству музыкальных сервисов (официально доступен в России Deezer), десяткам тысяч интернет-радиостанций (включая и множество российских), а также музыкальным файлам, хранящимся на сетевых устройствах по протоколу DLNA (NAS, компьютеры).
 
e5db821fc028ef4a1d348c2822684a96.jpg 

Компания DTS опубликовала новый список Play-Fi-устройств, которые получили поддержку голосового помощника Amazon Alexa. Обладатели таких девайсов теперь могут управлять ими через любые смарт-колонки на базе Alexa. В списке значатся: Aerix Duet, Klipsch Gate, Klipsch PowerGate, Klipsch RW-1, Klipsch The Capital Three, Klipsch The Three, McIntosh MB50, McIntosh RS100, Onkyo P3, Phorus PS10, Pioneer F4 Smart Speaker, Soundcast VG10, Onkyo SBT-A500, NCP-302(B), NCP-302(W), TX-RZ1100, TX-RZ3100, PR-RZ5100, TX-8270, TX-NR575, TX-NR676, TX-NR777, TX-RZ620, TX, RZ720, TX-RZ820, HT-S9800THX

Все вышеперечисленные системы получили сертификат Works with Alexa. Теперь обладатели любого из устройств могут запускать воспроизведение музыки голосом через Alexa, а в приложении DTS Play-Fi можно добавлять в запущенную сессию другие устройств с технологией Play-Fi. Создав сессию и подключив все желаемые колонки, пользователь сможет управлять воспроизведением голосовыми командами.

 
Скачать приложение Play-Fi можно в App Store и Google Play по ссылкам:   
 
  81SlqH1xc5L._SL1500_.jpg     samsung-galaxy-j2-j200h-dual-sim-black-47-540-x-960-android-os-v511-quad-core-13-ghz-cortex-a7gpu-mali-t720-rom-8gb-ram-1gb-microsd-up-to-128-gb-5-mpx-2592-kh-1944-pixels-li-ion-2000-93.jpg 
                                 iTunes, App Store                                          Google Play 

 
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Часто ищут
 
 
Картриджи
 
 
Проигрыватели СD , транспорт СD
 
 
Проигрыватели сетевые
 
 
Аудиосистемы. Портативные системы,
 
 
Усилители предварительные
 
 
Усилители интегральные
 
 
Усилители мощности
 
 
Ресиверы
 
 
Напольные АС
 
 
Активные акустические системы
 
 
Сабвуферы
 
 
Комплекты акустических систем
 
 
Саундбары
 
 
Цифро-аналоговые преобразователи
 
 
AV-процессоры, кроссоверы
 
 
Аудио-серверы
 
 
QED
 
 
Simply Analog
 
 
Акустические системы
 
 
Потолочные и встраиваемые акустические системы и сабвуферы
 
 
Подвесные акустические системы
 
 
Звуковые колонны
 
 
Аудио источники
 
 
Усилители, микшеры
 
 
Матричные микшеры, многозонные процессоры
 
 
Панели управления, регуляторы
 
 
DJ оборудование, аппаратура