Назад
 
 
 
Поиск
Цена (р.):
Выберите категорию:
Бренд:
Результатов на странице:
Каталог
 
 
 
Войти
0
0 Сравнение 0 Корзина
← Предыдущая Следующая →
0
507
Play-Fi by DTS

DTS by Play-Fi

В 2014 году компания DTS представила технологию Play-Fi. Она позволяет превратить мобильное устройство в терминал, способный воспроизводить хранящуюся на нем музыку как в виде файлов, так и потоковых трансляций с интернет-сервисов, через колонки в любой комнате дома, причем без проводов — по Wi-Fi g/n, но без потери качества сигнала. Другими словами, со смартфонов, планшетов и компьютеров на активные колонки, саундбары, док-станции, ресиверы и т.п. В продаже уже появились специальные Play-Fi-устройства. Кроме того, по словам DTS, производители без серьезных затрат могут снабдить Play-Fi-технологией выпускаемые или планируемые к выпуску изделия.
 
dts-play-fi-multispeaker-100701184-orig.jpg 

Самая важная отличительная особенность данной технологии — полная открытость платформы. Если другие системы мультирум являются монобрендовыми (работают только с компонентами одной фирмы и зачастую одной линейки), то DTS Play-Fi поддерживается уже весьма широким кругом компаний, среди которых такие известные, как Anthem, Arcam, Acer, Pioneer, Klipsch, McIntosh, Onkyo, Martin Logan, Polk Audio, Sonus Faber и др. Что важно — список постоянно расширяется, а пользователю предоставляется уникальный выбор устройств, отличающихся дизайном, уровнем звучания и функциональностью. Теперь вы не ограничены одним брендом, можно комбинировать различные устройства в зависимости от потребности и, например, требований к оформлению интерьера. На кухню можно установить бюджетное решение от Definitive Technology, в кабинет — стильный McIntosh, а в системе домашнего кинотеатра использовать AV-ресивер Anthem. Все это будет работать в одной системе, управляться с единственного фирменного приложения и вы получите небывалую гибкость и удовольствие от прослушивания музыки по всему дому. Что также очень важно — устанавливать и наращивать возможности системы можно самостоятельно — в этом нет ничего сложного.

Итак, для чего нужен DTS Play-Fi?

Обеспечить звучание премиального качества во всех помещениях дома/квартиры, а также возможность выбора оптимального устройства для каждого помещения — большая экосистема брендов это позволяет.

Особенности DTS Play-Fi

Передача аудиосигнала без сжатия (lossless)
Мультирум-возможности, раздельные зоны, несколько независимых пользователей
Возможность объединять устройства в стереопары
Поддержка аудио высокого разрешения (24 бит/192 кГц)
Работает по Wi-Fi, Ethernet
Приложение для управления работает на Android, iOS, Kindle Fire и Windows

Обширный выбор источников аудиосигнала

DTS Play-Fi поддерживает доступ к множеству музыкальных сервисов (официально доступен в России Deezer), десяткам тысяч интернет-радиостанций (включая и множество российских), а также музыкальным файлам, хранящимся на сетевых устройствах по протоколу DLNA (NAS, компьютеры).
 
e5db821fc028ef4a1d348c2822684a96.jpg 

Компания DTS опубликовала новый список Play-Fi-устройств, которые получили поддержку голосового помощника Amazon Alexa. Обладатели таких девайсов теперь могут управлять ими через любые смарт-колонки на базе Alexa. В списке значатся: Aerix Duet, Klipsch Gate, Klipsch PowerGate, Klipsch RW-1, Klipsch The Capital Three, Klipsch The Three, McIntosh MB50, McIntosh RS100, Onkyo P3, Phorus PS10, Pioneer F4 Smart Speaker, Soundcast VG10, Onkyo SBT-A500, NCP-302(B), NCP-302(W), TX-RZ1100, TX-RZ3100, PR-RZ5100, TX-8270, TX-NR575, TX-NR676, TX-NR777, TX-RZ620, TX, RZ720, TX-RZ820, HT-S9800THX

Все вышеперечисленные системы получили сертификат Works with Alexa. Теперь обладатели любого из устройств могут запускать воспроизведение музыки голосом через Alexa, а в приложении DTS Play-Fi можно добавлять в запущенную сессию другие устройств с технологией Play-Fi. Создав сессию и подключив все желаемые колонки, пользователь сможет управлять воспроизведением голосовыми командами.

 
Скачать приложение Play-Fi можно в App Store и Google Play по ссылкам:   
 
  81SlqH1xc5L._SL1500_.jpg     samsung-galaxy-j2-j200h-dual-sim-black-47-540-x-960-android-os-v511-quad-core-13-ghz-cortex-a7gpu-mali-t720-rom-8gb-ram-1gb-microsd-up-to-128-gb-5-mpx-2592-kh-1944-pixels-li-ion-2000-93.jpg 
                                 iTunes, App Store                                          Google Play 

 
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение
Часто ищут
 
 
Предварительные
 
 
Интегральные
 
 
Мощности
 
 
Комплекты акустических систем
 
 
Напольные АС
 
 
Активные акустические системы
 
 
Сабвуферы
 
 
Электростатические акустические системы
 
 
Дипольные акустические системы
 
 
Dolby Atmos, THX, Surround АС
 
 
Саундбары
 
 
Опции, ЗИП для акустических систем
 
 
Комплекты
 
 
Проигрыватели
 
 
Фонокорректоры
 
 
Тонармы
 
 
Головки звукоснимателя
 
 
Иглы для картриджей
 
 
Аксессуары и комплектующие для винила
 
 
Наушники и гарнитуры
 
 
Усилители и ЦАП для наушников
 
 
Аксессуары и комплектующие для наушников
 
 
Усилители, микшеры
 
 
Потолочные и встраиваемые акустические системы
 
 
Подвесные акустические системы
 
 
Корпусные акустические системы
 
 
Звуковые колонны
 
 
Звуковые прожекторы
 
 
Сабвуферы корпусные
 
 
Рупорные громкоговорители
 
 
Всепогодные и влагозащищённые корпусные акустические системы
 
 
Ландшафтные акустические системы
 
 
Кинотеатральные акустические системы